Layanan Penulisan Artikel SEO Original, Murah Dan Profesional

Kami memilik team yang sangat ahli dalam penulisan artikel original baik itu yang berbahasa indonesia ataupun yang berbahasa inggris dengan harga yang paling murah di banding yang lainnya.

Top Service

Alasan Anda Wajib Menggunakan Jasa Penulis

Sibuk Mengelola Banyak Blog

Kalau Anda punya banyak aset blog yang harus dikelola, apakah anda mau update semua artikel blognya seorang diri ? Serahkan saja pada tim penulis kami.

Butuh Update Secara Masif

Mengelola banyak blog, tentu anda membutuhkan banyak artikel, jika anda sudah kuawalahan silahkan serahkan ke pada kami

Membuka Jasa Backlink

Bagi penyedia jasa backlink pastinya membutuhkan artikel yang sangat banyak, apalagi kalau anda ingin kualitas backlink nya lebih bagus, maka solusinya di dewabacklink

SEO

Semakin banyak artikel di website anda maka kualitas seo anda semakin baik, karna banyak hal yang di butuhkan visitor ada di website anda

Tidak Menguasai Materi

Dengan tidak menguasai materi menjadi salah satu hambatan anda untuk menulis, solusi nya berikan kepada jasa penulisan perofesional kami

Butuh Konten Berkualitas

Sebagian dari kita bia mengetik dan membuat artikel tapi jarang yang mengerti cara membuat artikel yang menarik dan SEO friendly.

Konsultasi

Sebelum Anda Order silahkan menghubungi kami terlebih dahulu untuk berkonsultasi atau ada yang ingin di tanyakan

Proses

Selanjutnya anda akan memilih paket yang di butuhkan dan langsung dikerjakan oleh team kami dengan tepat waktu

Report

Setelah Pengerjaan selesai laporan akan di kirimkan melalui email pelanggan sesuai dengan batas waktu pengerjaannya

Tingkatkan Omset Bisnis Anda

Bikin website dan Optimasikan Situs Anda Kepada Kami

Raih Peringkat Satu Google Sekarang !

Kenapa Memilih Kami Sebagai Layanan Jasa Artikel Anda

Tidak ada minimal order
Artikel ditulis 100% manual tanpa aplikasi/tools.
LOLOS COPYSCAPE PREMIUM alias Unique content.
GARANSI untuk revisi dalam kurun waktu 24 jam.
Menerima Semua Niche
Harga Terjangkau
Pengerjaan Tepat waktu

Daftar Harga Jasa Penulis Artikel Profesional

Jasa Penulisan Artikel Bahasa Indonesia Dan Inggris Dengan Panjang Artikel Menyesuaikan Kebutuhan Anda

Artikel 100

Jumlah Kata

100 Kata

Harga Indo

Rp 5.000

Harga Inggris

Rp 7.000

Artikel 200

Jumlah Kata

200 Kata

Harga Indo

Rp 7.000

Harga Inggris

Rp 10.000

Artikel 300

Jumlah Kata

300 Kata

Harga Indo

Rp 8.000

Harga Inggris

Rp 15.000

Artikel 400

Jumlah Kata

400 Kata

Harga Indo

Rp 10.000

Harga Inggris

Rp 16.000

Artikel 500

Jumlah Kata

500 Kata

Harga Indo

Rp 13.000

Harga Inggris

Rp 20.000

Artikel 600

Jumlah Kata

600 Kata

Harga Indo

Rp 15.000

Harga Inggris

Rp 23.000

Artikel 700

Jumlah Kata

700 Kata

Harga Indo

Rp 18.000

Harga Inggris

Rp 26.000

Artikel 800

Jumlah Kata

800 Kata

Harga Indo

Rp 22.000

Harga Inggris

Rp 29.000

Artikel 900

Jumlah Kata

900 Kata

Harga Indo

Rp 24.000

Harga Inggris

Rp 40.000

Artikel 1000

Jumlah Kata

1000 Kata

Harga Indo

Rp 26.000

Harga Inggris

Rp 50.000

Artikel 2000

Jumlah Kata

2000 Kata

Harga Indo

Rp 50.000

Harga Inggris

Rp 100.000
Testimonials

Dipercaya oleh Ribuan Client

0
5/5
2,394 Ratings
Google Reviews
client-dewaproperti
Artikel yang ane pesan sesuai dengan kebutuhan dan keinginan terus respon cepat dan ramah ga salah pilih penulis brilian...artikelnya murah lagi, tapi bukan murahan mudah - mudahan kedepanya pelayanan dan kualitas ga berubah
5/5
Agus Reynandal
Direktur PT. Mitra Buana Propertindo
wah pengerjaan nya cepet banget, Kerapatan keyword nya juga mantep gak asal-asalan..
5/5
Eki Kembara
Pengusaha Rental PC
client
kemarin ane pesen artikel 3x300 words english hari ini artikelnya jadi, alhamdulilah mungkin si agan lagi lowong 😀 hasil artikelnya bagus, menurut ane grammarnya oke, dan isinya pun berbobot 😀 thanks ya gan, nanti mau pesen lagi nih hehehe
5/5
Wal'quranil Hakim
Sales Mitsubishi

Communication 9/10

Balesan email dari si mbak cepet. Great coms! Keep it up ya mbak.

Delivery 9/10

Artikelnya dikirim rata-rata sehari. Kalo rame, paling 2 hari. I really don’t mind about it ’cause I’m looking for quality than “hurry” 😆

Articles 8/10

Saya beli 12 artikel kalo gak salah, in drip feed mode. Friendly & flowing language, tiap kalimat nyambung and makes sense (ini yang paling susah diterapkan writer lain pada umumnya), human readable (doesn’t look like it’s generated by spinner tool), no keywords stuffing, good grammar (minor changes like kurang koma and penghubung lainnya).

Overall, recommended service. Will comeback for more!

Good luck with your sales mbak. :salaman:

zainab Maryati
Pengusaha
5/5
Scroll to Top